马克思主义学院召开庆祝第40个教师节教师代表座谈会

发布者:马克思主义学院 、心理健康教育与咨询中心(合署)发布时间:2024-09-09浏览次数:31

96日上午,马克思主义学院在海涵楼M103会议室召开庆祝第40个教师节教师代表座谈会。副院长王丽华、内设机构负责人、课程中心主任及教师代表参加座谈。座谈会由直属党支部书记徐长江主持。

与会教师代表结合自身的教育教学、人才培养、个人发展和生活情况等畅谈了感想体会,并围绕思政课教学改革、师资队伍建设、学院综合管理等方面提出了许多合理化的意见和建议。

王丽华对于教师代表们提出的问题逐一进行了细致解答并提出解决方案。她充分肯定了老师们的辛勤付出,希望全体教职工上下一心、团结奋进,争取为学院的发展再创佳绩。

徐长江提前向大家致以节日的问候和祝福。他表示,马克思主义学院的高质量发展要坚持紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为中心,努力培养一支符合“六要”要求的高素质思政课教师队伍,为我校加快建设成为中国特色世界水平海事类高等职业院校努力奋斗。

(撰稿人:李娟   初审人:殷萌   终审人:徐长江)